tornar a la pàgina anteriorTornar

Ampa Jaume Balmes

C./ Sant Jordi, 27 - 08757 - Corbera de LLobregat Tel.: 93688091

POPIETAS DE BUEY

Ingredientes para cuatro personas:

  • 4 escalopas muy finas de buey
  • 4 huevos duros
  • 2 cucharadas soperas de mostaza al estragón
  • mantequilla
  • media botella de vino tinto
  • sal, pimienta, laurel, estragón y tomillo

Extender bien las escalopas de buey y recubrirlas de mostaza al estragón. Colocar en cada una un huevo duro, enrollar la carne y atar las popietas con hilo bramante de cocinar. Sazonar con sal y pimienta y saltear ligeramente en una mezcla de aceite y mantequilla, cuando las popietas estén doradas mojarlas con el vino tinto, añadir las ramas de estragón, media hija de laurel y el tomillo. Tapar y dejarlo cocer 45 minutos a fuego moderado.
Servirlo acompañado con patatas pequeñas salteadas.

Rodri.

Diseño web: Alberto Lozano
albertlh664@hotmail.com