Aviso legal / Política de Privacidad

 

CONDICIONES DE USO 

Esta web ha sido creada por “Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10” , con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

 

a)  Utilización lícita

El/la  usuario/a  de  esta  página  web  y de sus  servicios  se obliga  a realizar  un  uso  conforme  con  las  leyes  y los  usos  del  tráfico,  y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar  o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la  web  y  de  los  servicios  por  parte  de  los  usuarios.  Quienes  incumplan  dicha  obligación  responderán,  frente  a  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento  de dicha obligación.

 

b)  Garantía de  errores

Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10” no garantiza  la inexistencia  de errores en el acceso a la web, o en su contenido;  en el caso  de  que  se  citen  o  reproduzcan  publicaciones  de  carácter  oficial,  dicha  reproducción  tendrá  carácter  meramente  informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

 

c)  Disponibilidad del servicio

Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 se  reserva  la  facultad  de  efectuar,  en  cualquier  momento  y  sin  necesidad  de  previo aviso, modificaciones  y actualizaciones  sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10” no  garantiza  la  disponibilidad  y  continuidad  del  funcionamiento  de  la  web  y  de  los servicios. Cuando ello sea razonablemente  posible, se advertirá previamente las interrupciones  en el funcionamiento  de la web y de los servicios.

Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 excluye  cualquier  responsabilidad  por  los  daños  y  perjuicios  de  toda  naturaleza  que puedan  deberse  a la falta  de disponibilidad  o de continuidad  del funcionamiento  de la web y de los servicios,  a la defraudación  de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

 

Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/la usuario/a  es consciente  y acepta voluntariamente  que el uso de la web, de los servicios  y de los contenidos  tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.  Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información  contenida en el mismo  son de la exclusiva  responsabilidad  de quien lo realiza.  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10” no responderá  de ninguna consecuencia,  daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información  ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. “Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10” no asume responsabilidad  alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

 

Propiedad intelectual

Los  derechos   de  propiedad   intelectual   de  la  web,   así  como   de  sus  distintos   contenidos   son   titularidad   de  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10”.

Queda  terminantemente  prohibido  realizar  cualquier  alteración  de  esta  página.  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10  no asume ninguna responsabilidad  que se pueda derivar de manipulaciones  o alteraciones no autorizadas.  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10  no  concede  ninguna  licencia  o  autorización   de  uso  de  ningún  tipo  sobre  sus  derechos  de  propiedad  industrial  e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

Queda  prohibida  la reproducción  total  o parcial  de los contenidos  de esta  web  sin citar  su origen  o sin solicitar  autorización  expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad   intelectual   e  industrial   de  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10” dará  lugar  al  ejercicio   de  las  acciones   que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades  que de dicho ejercicio se deriven.

 

Protección de Datos de Carácter Personal

En  los  supuestos  en  los  que  para  acceder  a  alguna  de  las  páginas  o  servicios  de  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10   fuera  necesaria   la  recogida   de  datos   de  carácter   personal,   se  informa   que  los  mismos   serán  tratados   de conformidad  con  lo  establecido  en  la  normativa  vigente  relativa  a  la  Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal  y  demás  normas  de desarrollo,  conforme  a lo establecido  en el AVISO DE  PRIVACIDAD DE  ESTA  WEB y al consentimiento  que el/la/los usuarios deben aceptar   previamente   a  efectuar   cualquier   tipo   de  comunicación   con   Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10” desde esta página web.

 

Ley aplicable y jurisdicción

La  utilización  de  esta  página  web  se  rige  por  la  ley  española,  con  independencia  del  entorno  legal  del/  de  la  usuario/a.  Cualquier disputa  que  pueda  surgir  en  la  interpretación  de  estas  condiciones  se  resolverá  en  los  tribunales  del  lugar  donde  tenga  fijada  su actividad “Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10

En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento y aceptando este AVISO LEGAL y el AVISO DE PRIVACIDAD, para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados o a prestar y responder a sus consultas o peticiones por “Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10

 

AVISO LEGAL 

Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’InfantsApolo 10 en cumplimiento  de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información  y de comercio  electrónico  (Ley 34/2002,  de 11 de julio), pone en su conocimiento  las presentes  condiciones generales de  uso  que se aplican a todas las operaciones realizadas a través de los diferentes accesos a esta web: www. apolo10.com y www. xtec.cat/centres/a8050715 

De  acuerdo con   la ley 34/2002  de  “Servicios de  la Sociedad de  Información y  el Comercio Electrónico”  en  vigor desde julio de  2002, comunicamos que  este sitio web pertenece a:

Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10

Domicilio: Av. Paral·lel, 110  08015-Barcelona

Teléfonos: 934432932 / 933290668

Correo electrónico: escola @ apolo10.com

 

AVISO DE PRIVACIDAD 

Toda  comunicación  con  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10” por  cualquier  medio  o a través  de su dirección de correo electrónico, supone el consentimiento  expreso para que  sus  datos  personales   sean  incorporados   a  ficheros  titularidad   de  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 cuya dirección es Av. Paral·lel, 110  08015-Barcelona

Estos  datos  de  carácter  personal  serán  tratados  conforme  a  lo  dispuesto  en  la  Ley  Orgánica  15/1999,  de  13  de  diciembre,  de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación,  cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento  por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: “Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 cuya dirección es Av. Paral·lel, 110  08015-Barcelona, o al e-mail: escola @ apolo10.com

 

ADVERTENCIA DE  PRIVACIDAD: 

Los  datos  de  carácter  personal  que  se  faciliten  por  correo  electrónico  o  mediante  esta  web,  quedarán  registrados  en  un  fichero

Propiedad de “Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 debidamente  inscrito ante la Agencia Española de Protección  de Datos  con la finalidad  de contestar  a las consultas,  recibir  pedidos  y obtener  datos estadísticos  de los mismos. 

Por ello pueden  ejercitar  los  derechos  de  acceso,  rectificación,  cancelación  y oposición  ante  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 cuya dirección es Av. Paral·lel, 110  08015-Barcelona, o al e-mail: escola @ apolo10.com

 

COOKIES : 

Las cookies son datos acerca del usuario de un sitio Web que se almacenan  en el ordenador  del usuario y a los que se puede acceder cuando se vuelve a visitar el sitio web. Hay dos tipos de cookies: "cookies  de sesión" y "cookies permanentes".  Las cookies de sesión sólo residen en la memoria  y por tanto la cookie desaparece  cuando se cierra el navegador.  Las cookies permanentes,  por otra parte, permanecen en el ordenador.

Esta web puede utilizar la información recopilada a través de las cookies de sesión para mejorar los contenidos y el uso de los sitios Web. Puede borrar o bloquear las cookies a través del navegador. Si no acepta el uso de las cookies, puede cerrar el sitio Web que está visitando.

 

POLITICA  DE  PRIVACIDAD : 

Toda comunicación  con “Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 por cualquier  medio o a través  de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site', o a su ‘e-mail', supone el consentimiento  expreso para que  sus  datos  personales  sean  incorporados  a  ficheros  titularidad  de  Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10  cuya dirección es Av. Paral·lel, 110  08015-Barcelona, o al e-mail: escola @ apolo10.com

Estos  datos  de  carácter  personal  serán  tratados  conforme  a  lo  dispuesto  en  la  Ley  Orgánica  15/1999,  de  13  de  diciembre,  de

Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación,  cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento  por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: “Escola Infantil Apolo 10” / “Llar d’Infants Apolo 10 cuya dirección es Av. Paral·lel, 110  08015-Barcelona, o al e-mail: escola @ apolo10.com 

 

PÀGINA PRINCIPAL