Recetas de cocina

 

Yo como no quiero ser pesada con las recetas de las abuelas, las mamás y los libros, me voy a inventar mi propia receta. Ahora os explico… Empecemos con mi especialidad de “Manzanas con chocolate”.

-Primero se pelan las manzanas, bien peladas, y que las manzanas no estén podridos.

-Luego se parten por la mitad, y de una manera especial se quitan las pipas de la manzana, pero sin destrozarla (ya te arreglarás para quitárselas).

-Se hace el chocolate, chocolate deshecho y caliente (negro).

-A la manzana se le da un toque decorativo, ¿cómo?. Pues muy fácil: se hace chocolate deshecho blanco y se pone alrededor de la manzana, se calienta la manzana en el horno y se queda pegado el chocolate a la manzana con el chocolate deshecho (negro).

-Se calienta en el horno y… “voicà”…. ¡Ya tenemos nuestras manzanas con chocolate! Para hacer todo esto hemos utilizado cuchillos, el horno, manzanas, chocolate blanco y chocolate negro. Y cómo no, le hemos tenido que pedir permiso a mamá para que nos dejara usar la cocina. Y luego llegó la hora de comernos las manzanas con chocolate… ¡QUÉ BUENAS!

 

Mariona Sánchez Ruiz 1ºB