Recetas de cocina |
Yo
como no quiero ser pesada con las recetas de las abuelas, las mamás y los libros, me voy a inventar
mi propia receta. Ahora os explico… Empecemos con mi especialidad de
“Manzanas con chocolate”. -Primero se pelan las manzanas, bien peladas, y que las manzanas no estén
podridos. -Luego se parten por la mitad, y de una manera especial se quitan las pipas
de la manzana, pero sin destrozarla (ya te arreglarás para quitárselas).
-Se hace el chocolate, chocolate deshecho y caliente (negro). -A la manzana se le da un toque decorativo, ¿cómo?. Pues muy fácil: se
hace chocolate deshecho blanco y se pone alrededor de la manzana, se
calienta la manzana en el horno y se queda pegado el chocolate a la
manzana con el chocolate deshecho (negro). -Se calienta en el horno y… “voicà”…. ¡Ya tenemos nuestras
manzanas con chocolate! Para hacer todo esto hemos utilizado cuchillos, el
horno, manzanas, chocolate blanco y chocolate negro. Y cómo no, le hemos
tenido que pedir permiso a mamá para que nos dejara usar la cocina. Y
luego llegó la hora de comernos las manzanas con chocolate… ¡QUÉ
BUENAS! Mariona Sánchez Ruiz 1ºB |