El proyecto LET'S COOK, surge a partir de una idea ambiciosa: promover una acción integral con nuestros alumnos, para ayudarles en su formación como personas.

Durante el desarrollo de la activitat los estudiantes disfrutan de un espacio pedagógico multidisciplinar y cercano a su realidad, que favorece un aprendizaje más significativo.

El material que a continuación aportamos es para facilitar el seguimiento del taller.

Empezamos con un enlace donde se puede aprender la pronunciación correcta del voculario básico en ingles:

PRONUNCIACIÓN EN INGLÉS.

A continuación las diferents recetas, tres de ellas con página propia:

1. PINCHOS DE FRUTA: esta receta la explicaremos oralmente en el taller.

2. TOSTADAS DE OLIVADA, segun las siguientes pautas:

Untar las tostadas con olivada y colocar por encima una rodaja o medio tomate cherry. Coronar el pincho con un un poco de queso puesto con gracia.
¿Qué nutrientes creéis que contiene este plato? ¿Qué alimentos contienen grasas saturadas, y cuáles las contienen insaturadas? ¿Encontráis rastro de fibra? Ya os he dado algunas pistas para pensar vuestro NUTRITIONAL ANALYSIS…

Para las otras tres, seguir el enlace:

Receta 3: CANAPÉ CONTRAST.

Receta 4: CANAPÉ VEGETAL.

Receta 5: TARTALETA DE GAMBAS.