Funcionamiento de los alambiques de destilación para la producción
de alcoholes (1858).
Secadores utilizados en la fabricación
del azucar (1858).
Secadores utilizados para tostar la cebada germinada en la fabricación
de cerveza (1858).
Explicación del funcionamiento de las pequeñas
destilerías para
la producción de alcohol a partir de las patatas, el arroz y otros
cereales (1889).
Elaboración de mantequilla, queso y otros derivados de
la leche, a principios del siglo XX.
Importancia de las legumbres al final de la década
de los años veinte del siglo XX. Establece una comparación
entre los pueblos ricos que comen proteina animal y los pueblos pobres
que comen proteina vegetal.
Producción de arroz en todo el mundo (1928).
Producción de azucar de diversas procedencias (caña
o remolacha) en los diferentes paises del globo al final de la década
de los años veinte del siglo XX. Productividad, expresada en
volumen de frutos por hectárea, de los campos dedicados a la
remolacha comparados con otros cultivos europeos.
Producción agrícola de los diferentes
continentes al final de los
años 30 del siglo XX.
Cultivo de los diferentes cereales (1914).
Elaboración de pan y otros derivados de los cereales en
diferentes zonas del mundo (1940).
Cultivo del arroz (1940).
Producción de centeno, avena y maiz (1940).
Importancia de la producción de patatas en la alimentación europea
(1940).
Historia de la invención del horno microondas.
Contenido energético de los diferentes
grupos de alimentos (2001).
Comparación del coste energético
de la alimentación de los pueblos primitivos cazadores
y agricultores (2004).